phone(812)952-76-55

Кладочные растворы TERTA (Россия)


Кладочный раствор имеет весьма широкое применение в современном строительстве. Существует целая линейка кладочных растворов, клеев и затирок, каждый из которых имеет свое предназначение. Компания ООО «Дом Мечты» является официальным дилером торговой марки «TERTA». Современное производство, расположенное в г. Воскресенск Московской области позволяет выпускать 3000 тонн сухих смесей в месяц.
Кладочные растворы TERTA классифицируются в зависимости он назначения:

- Цветные кладочные растворы для кладки кирпича. В зависимости от водопоглощения кирпича подбираются индивидуально. Так для кирпича с водопоглощением от 5 до 10% производится кладочный раствор тертамикс. От 0 до 5%, т.е. для клинкерного кирпича тертамакс М, от 5 до 12% тертамакc XL – безусадочный кладочный раствор. 13 цветов в линейке кладочных растворов терта позволяют подобрать тон к любому кирпичу. Существует возможность создания цвета кладочного раствора индивидуально по желанию заказчика.

- Теплый раствор для керамических блоков. Благодаря высоким теплоизоляционным свойствам раствора тепломакс в сочетании с керамическими блоками достигается отсутствие мостиков холода по всей стене фасада. Новый продукт тепломакс + обладает улучшенной паропроницаемостью и имеет более высокий выход кладочного раствора.

- Клей для плитки и камня. Унибонд применяется для приклеивания клинкерной плитки и камня весом до 35 кг\ м. кв на высоту фасада до 3 метров. Для более тяжелой плитки и камня разработан коей экстрабонд. Вес облицовочного материала в этом случае может достигать 60 кг на м. кв. Данные клеи применяются как для внутренних, так и для наружных работ.

- Затирка для плитки и камня. Декоративная цветная затирка Деколит применяется для расшивки природного и искусственного камня, клинкерной плитки и термопанелей. Возможная ширина шва до 30 мм. Деколит обладает высокой адгезией и водостойкостью. Кадочный раствор Деколит безусадочный. Широкая линейка цветов.

Клей для теплоизоляции Термобонд применяется для приклеивания минеральноватного, базальтового утеплителя и пенополистерола. Обладает морозостойкостью не менее 100 циклов.

Смеси для укладки брусчатки Терта Граун Аква Стоп включают в себя следующие продукты:
1. Гравий и песок без извести
2. Подстилающий дренаж Бетопор
3. Кладочная смесь Литобонд служит для приклеивания брусчатки к подстилающему слою
4. Сухая смесь для швов Терталит Аква Стоп – водонепроницаемый состав
5. Брусчатка

Практически все кладочные растворы выпускаются в зимнем варианте. При этом везти кладочные работы можно до -10 градусов.
Кладочные растворы торговой марки TERTA зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

Большинство продукции имеется в наличии.

Срок производства под заказ 5 рабочих дней.

Доставка любого объема.

Подробную информацию и наличие кладочного раствора на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"