phone(812)952-76-55

Преимущества клинкерной напольной плитки и ступеней

1286643498torelo09Первое, что бросается в глаза при входе в загородный дом – это крыльцо и его оформление. Крыльцо, выполненное из натуральных материалов, украсит Ваш дом. Применение клинкернойнапольной плитки для обливки крыльца – это не только красивое дизайнерское решение, но и качественный, надежный немецкий продукт.
Напольная клинкерная плитка и ступени Stroher– это немецкая марка, вот уже более 120 лет на рынке.

Клинкерные ступени Stroher- это:

- Низкая степень истираемости, износоустойчивость
- Стойкость к перепадам температур, морозоустойчивость
- Устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам
- Низкое водопоглощение
- Не скользящая поверхность.
Напольная плитка подвергается интенсивному механическому воздействию. Требования к напольной плитке зависят от назначения помещения. Для общественных помещений рекомендована клинкерная напольная плитка с оптимальными прочностными характеристиками. Облицовка пола во влажных помещениях требуют напольной плитки с водоотталкивающими характеристиками. Напольная плитка с шероховатой поверхностью идеально подойдет для облицовки крыльца.
Напольная клинкерная плитка для крыльца и ступеней Stroher- это продукт высокотемпературного обжига сланцевой глины.Ступени и плитка являются невозгораемым облицовочным напольным материалом. Противоскользящие характеристики, сохраняемые в любое время года, являются отличительной чертой клинкерной плитки Stroher.
Высокая прочность, надежность напольной плитки органично сочетаются с ее декоративными свойствами. Применение напольной клинкерной плитки решит вопросы с неоднородностью материала, коим обладает его конкурент – натуральный камень.
Кроме идеальной имитации фактуры натурального камня клинкерная плитка и ступени имеют массу других фактур. Существует даже коллекция имитирующая дерево. Разнообразие ассортимента напольной плитки дает неограниченные возможности дизайнерам.
Дополнением к напольной плитки для создания единого архитектурного ансамбля служат клинкерные ступени. Ступени для крыльца имеют те же цветовые и фактурные решения, что и напольная плитка. Приятно удивят разнообразные декоры для напольной плитки.
Плитка для ступеней Stroher– это безопасное крыльцо и респектабельный внешний вид надолго!
Посмотреть весь ассортимент клинкерной напольной плитки и ступеней Stroher.
Посмотреть действующую распродажу напольной плитки.
Подробную информацию и наличие клинкерной напольной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"