phone(812)952-76-55

Клинкерные ступени и плитка для пола

клинкерные ступениКлинкерные ступени и плитка для пола выпускаются в различных форматах и цветовой гамме. В коллекциях присутствуют ступени для лестниц в классическом варианте с закругленным флорентийским носиком, а также прямоугольной формы, которая прекрасно сочетается с современными коттеджами в стиле модерн.
Многообразие фасонных элементов для ступеней и напольной плитки, позволяют придать крыльцу великолепный внешний вид. Ступени для лестниц выпускаются в 2 типах покрытия: глазурированные и неглазурированные. Уникальным доборным элементом являются угловые клинкерные ступени, благодаря которым можно обыграть любое крыльцо. Благодаря наличию большого ассортимента фасонной клинкерной плитки и ступеней становится возможным выполнение различных вариантов отделки и укладки. С помощью напольной плитки и ступеней можно выполнить не только лестницы, подоконники и другие сложные архитектурные элементы.
images100217bАрхитектурная композиция любого здания будет неполной без законченной лестницы, органично вписывающейся в общую концепцию строения. Однако, внешний вид это далеко не основное требование предъявляемое к напольной плитке. Ведь в первую очередь лестница из клинкера должна быть комфортной в эксплуатации, ее ступени должны выдерживать нагрузки, перепады температуры и не быть скользкими. В настоящее время существует материал который отвечает всем технологическим требованиям, при этом отличается безупречным внешним видом – это клинкерные ступени и плитка для пола.
Применение клинкерных ступеней не только придаст вашей лестнице великолепный внешний вид, но и поможет сэкономить бюджет. Благодаря современным технологиям, клинкерная плитка для ступеней лестниц выдерживает до 200 килограммов на кромке ступеньки. Кроме этого, она устойчива к истиранию, не боится перепадов температур и крайне неприхотлива в уходе.
Немецкая клинкерная плитка и ступени Stroher, представленная у нас, полностью соответствует всем вышеперечисленным требованиям. Плитка для пола и ступени Stroher выпускаются в различных коллекциях. Ступени и напольная плитка всегда на складе в СПб и Москве.
Посмотреть действующую распродажу клинкерной напольной плитки.

Подробную информацию и наличие клинкерной напольной плитки и ступеней на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"