phone(812)952-76-55

Клинкерная плитка для пола и ступени для лестниц Stroher

Покрытие для пола может быть самым разнообразным – от ламината до натурального камня.

Однако, среди огромного выбора напольных покрытий все чаще выбор падает в пользу напольной клинкерной плитки.

Пол - это основа любого помещения. К нему предъявляются требования по внешней привлекательности, выдерживанию нагрузок, износостойкости. Клинкерная плитка великолепно справляется с этими задачами и поэтому пользуется все большей популярностью среди потребителей.

Клинкерная плитка для пола выглядит еще более гармонично, если применять ступени для лестниц из этой же коллекции. Благодаря наличию большого ассортимента цветов клинкерной плитки, этот материал подойдет к любому помещению. Так для внутренних помещений подойдут постельные оттенки. Пол комнаты выполненный клинкером будет смотреться эксклюзивно. Однако, клинкерная плитка для пола наиболее часто используется в открытых террасах. Все чаще клинкерная плитка применяется для облицовки ванной комнаты, туалета, кухни. Клинкер прекрасно смотрится в офисных помещениях. Уникальность клинкерной плитки состоит в том, что она обладает особой внешней выразительностью и притягивает взгляды. В сочетании с высокой прочностью и великолепной износостойкостью клинкерная напольная плитка не имеет конкурентов. Клинкерная плитка – это напольной покрытие на века. Она не восприимчива к перепадам температуры, влаге. Благодаря этому клинкерная плитка идеально подходит для напольного покрытия бассейнов. Под воздействием влаги клинкер не разрушается, на нем не образуется плесени и грибка. Клинкерная плитка не скользит, что выгодно отличает ее от других напольных покрытий.

Всем этим качествам соответствует клинкерная напольная плитка Stroher немецкого производства. Завод напольной клинкерной плитки Stroher– это современное производство с высококачественным оборудованием. Высокий контроль качества выпускаемой продукции снижает уровень рекламаций практически до нуля. Завод выпускает клинкерную плитку уже 126 лет!

Клинкерная плитка Stroher представлена следующими коллекциями:

-Terra Keraplatte. Неглазурованная плитка – высокая прочность и яркие натуральные цвета.

Коллекция этой клинкерной плитки совместила в себе заведомо несовместимые вещи. Она одновременно вызывающая и естественная. Великолепное сочетание теплых тонов и неглазурованной поверхности придают полу особый вид. Обожженная в туннельной печи клинкерная напольная плитка выглядит благородно и изыскано.

- Aera X Keraplatte. Большой природный камень из керамики – это очень изыскано.

Клинкерная плитка из этой коллекции - отличное решение, если Вы захотите создать имитацию природного камня с помощью плитки. Коллекцию Aera X отличает крупноформатная напольная плитка и декоративные элементы.

- Roccia X. Новая трактовка – полевые цветы вместо сорных трав.

Фактура переданная природой всегда гармонично вписывается в интерьер является гарантом индивидуальности. Крупноформатным размером и уникальными декоративными элементами Roccia X заслуживает особого внимания людей с активной жизненной позицией. Клинкерная плитка новой серии Roccia X обладает такими же свойствами, как и традиционная клинкерная керамика.

- Asar Keraplatte. Классическая клинкерная плитка в новом практичном формате.

Коллекция ASAR это подбор лучших образцов в классической гамме продукции завода Stroher. Традиционная клинкерная плитка, предоставляющая безграничные возможности ее применения. Дизайн коллекции не выглядит грубым и не отдает искусственными нотами. Формат коллекции клинкерной плитки не имеет ничего общего с классической сеткой, но и не является чрезмерно большим. Благодаря абсолютно новому прямоугольному формату 25*50 см ASAR дает максимальный эффект как внутри дома, так и снаружи больших и малых площадях. В коллекции Asar клинкерной плитки производится широкая линейка аксессуаров не только в традиционном, флорентийском формате, но и в современной Loft формате.

- TerioTec Keraelement. Изысканное удовольствие.

Коллекция TerioTec проста в укладке и обслуживании. Твердая глазурь закрывает верхние поры клинкерной плитки. Мох и трава не имеют возможности закрепиться на поверхности плиты, а всевозможные пятна легко удаляются. Коллекция TerioTec клинкерной плитки Stroher обладает современным и долговечным дизайном, который на протяжении долгого времени будет радовать потребителя.

- TerioTec X Keraelement. Новый стандарт при оформлении свободных зон.

Серия TerioTec X – уникальная экструдированная керамика формата 40*80*2 см. В результате объединения 126 летнего опыта производства клинкерной плитки и суперсовременной линии по производству экструдированной керамики, получилась серия крупноформатного клинкера, отлично подходящая для открытых терасс и патио. ТериоТек – это нескользкая, глазурованная и калиброванная клинкерная плитка.

- Roccia Keraplatte. Рельефная фактура – летнее тепло в зимний период.

На протяжении нескольких лет данная коллекция является бестселлером клинкерной плитки Stroher. Легкая рельефная структура и глазурь придают неповторимый внешний вид поверхности. Морозоустойчивость и единообразие всех элементов коллекции позволяет почувствовать тепло зимой и зимнюю прохладу летом.

- Aera Keraplatte. Натуральный камень и керамика – они могут быть так похожи.

Современные фактуры и характерные прожилки, натуральный блеск –это отличные особенности данной коллекции. Керамический природный камень – это новая фактурная керамика первоклассного уровня.

- Duro Keraplatte. Глазурованная керамика – большая выносливость.

Прочность – это главное качество этой коллекции клинкерной плитки. Она достигается благодаря применения твердой глазури.

- Faccia Keraplatte. Необычная неглазурованная плитка для пола и стен.

Новая технология смешивания сырья позволила достигнуть уникального цветового эффекта, когда каждая клинкерная напольная плитка имеет свою уникальную текстуру. Инновации: морозоустойчивость, прочность, индивидуальность текстуры. Клинкерная плитка не теряет свой цвет на протяжении всего срока эксплуатации.

Клинкерная плитка для пола и ступени всегда в наличии на складе в Санкт-Петербурге.

Посмотреть действующую распродажу клинкерной напольной плитки.

Подробную информацию и наличие клинкерной напольной плитки и ступеней на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"