phone(812)952-76-55

Метод производства фасадных керамических панелей КОНОСИМА

proizvodstvoВпервые термин Нанотехнология был введен в 1974 г. Норио Танигучи (Norio Taniguchi), который дал ему следующее определение "технология производства, позволяющая достигать сверхвысокую точность и ультрамалые размеры на атомном и молекулярном уровне, порядка 0,1-100 нанометра (нано-миллиард).

Нанокерамическая фасадная фиброцемнтная панель производства Коносима – это новая технология, которая соединяет три вида сырья: каменноугольное, силикатное, волокнистое.

Нанокерамический слой принимает все удары на себя: ультрафиолет (от которого лак мутнеет), выхлопные газы, дорожный песок, кислоты из атмосферы.

В производстве керамической фасадной панели Konoshima также используются нанотехнологии. Они базируются на прекрасно известных химических процессах, в которых участвуют органические и неорганические элементы и структуры. Но количества их «наноскопические». Эти молекулы выстраиваются в миниатюрные структуры. В результате получается покрытие керамической панели, которое обладает уникальными свойствами. Покрытие из таких тончайших материалов стойки к химическому воздействию, устойчивы к коррозии и невидимы глазу. Они полностью прозрачны. Один из сегментов практического использование данной технологии – это создание стойких покрытий для керамических панелей. Такое покрытие обладает функцией самоочистки.

Нанокерамические японские фасадные панели Konoshima имеют покрытие с фотокатализатором на основе двуокиси титана.

Под воздействием ультрафиолета двуокись титана, модифицированная на основе нанотехнологий, выделяет активный кислород из воды и атмосферного кислорода. Этот процесс идет по той же технологии, что и фотосинтез. Активный кислород окисляет органические материалы.

Японские керамические панели Konoshima обладают свойством гидрофильности. Поверхность керамических панелей не отталкивает воду, а она растекается тонкой пленкой по всей поверхности панелей и превращается в тонкую прозрачную пленку. Любые атмосферные осадки- дождь, туман и т.д. постепенно образуют на поверхности фасада тонкую пленку воды, которая стекая, удаляет грязь. А активный кислород расщипляет органические загрязнения. Тем самым предупреждается образование плесени и грибка на поверхности фасада.

Фасадные керамические панели Konoshima изготавливаются компанией «Коносима кагаку когё Кабусики Кайся»(Konoshima ChemicalCo., Ltd.) с апреля 1972 года. Вот уже 28 лет фасады Konoshima радуют отличным качеством. Керамические панели Konoshima в наличии на складе в СПб.

Посмотреть весь ассортимент фасадных фиброцементых панелей из Японии:

Посмотреть действующую распродажу по фиброцементным панелям.

Подробную информацию и наличие фасадных фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"