phone(812)952-76-55

Керамосайдинг из Японии

1Почему все чаще для отделки фасадов выбор падает в пользу керамосайдинга. Что это -дань моде или современные технологии?

На рынке строительных облицовочных материалов ассортимент расширяется с каждым годом. В последнее время все большей популярностью пользуется японский керамосайдинг. Что это за материал, можно ли его применять в России и насколько он надежен?

Надо отметить, что керамический сайдинг – это не новинка для Японии. Уже более 50 лет он производится на территории этой страны и успешно экспортируется в Китай и другие страны. Впервые на территории нашей страны он появился на Дальнем Востоке и вот уже около десятка лет успешно применяется в качестве облицовки фасадов домов. Японский керамосайдинг (фиброцементный сайдинг, фиброцементные плиты) представляет собой плиту из фиброцемента с различными видами покрытий. В настоящее время у нас есть японский сайдингKmew, Asahi, Konoshima, Nichiha. Все это высококачественные негорючие фасадные панели, которые обладают интересным дизайном поверхности, повышенной износостойкостью, широкой цветовой гаммой. Мало того, все эти фасадные панели можно применять в украшении интерьера, так как это натуральный экологически чистый продукт. Сейчас существует огромный выбор фасадных фиброцементных панелей, которые есть в наличии в Санкт-Петербурге. Их не нужно ждать под заказ. И хотя керамосайдинг поставляется в Россию не более десяти лет, японские заводы производители дают гарантию на свой продукт до десяти лет.

Керамосайдинг легок в монтаже и неприхотлив у уходе. Срок эксплуатации фасада из фиброцементного сайдинга более 30 лет. Керамический сайдинг полюбился нашим дизайнерам за уникальные лицевые поверхности. Они имитируют натуральную кирпичную кладку, существует множество фактур под камень, штукатурку. Все чаще фиброцементные фасадные панели применяются в загородном домостроении. Они идеально подходят для популярных у нас каркасных домов, зданий из газобетона, кирпича и т.д.

Японский керамический сайдинг - это комплексное решение по облицовке фасада. В комплекте фасадной системы не только сами панели, но и кляймера, герметики, стыковочные планки и т.д.

Японский фасад – это модное, надежное решение для Вашего дома.

Посмотреть весь ассортимент керамосайдинга из Японии:

- панели Konoshima
- фиброцементный сайдинг Asahi
- фасадные панели Nichiha
- фиброцементные панели Kmew

Посмотреть действующую распродажу по керамосайдингу.

Подробную информацию и наличие фасадных фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"