phone(812)952-76-55

8085

Фиброцементные панели в интерьере.

Фиброцементные панели все шире применяются не только для облицовки фасадов зданий, но и в современных интерьерах. Особенность японских фиброцементных панелей состоит в широчайшем ассортименте продукции. Поэтому подобрать фактуру и цвет панелей не составит труда. Фиброцементные панели выпускаются под кирпич, камень, штукатурку, и даже дерево. Причем, каждая из этих фактур имеет множество коллекций. Так, фактура кирпича выпускается в классических вариантах, так и под ручную формовку. Наиболее часто в интерьере фиброцементными панелями выполняются стены прихожей, каминная зона, стены веранд, отделка кухни.

Фиброцементные панели не только обладают широким ассортиментом, но отличными техническими характеристиками. Панели долговечны, легки в уходе, экологически безопасны и что немаловажно пожаробезопасны. Панели не впитывают влагу, поэтому возможно их применение в кухонной зоне и ванной. Основные торговые марки японских панелей, которые представлены на рынке северо-запада России это KONOSHIMA, Nichiha, KMEW, Asahi. Все эти фиброцементные панели выпускаются на территории Японии более 50 лет и зарекомендовали себя в России с самой лучшей стороны. Японские фиброцементные панели имеются в наличии на складе в Санкт-Петербурге.

Интерьеры, выполненные фиброцементными панелями все более популярны. Во-первых, панели обладают текстурой, в отличие от тех же обоев, и смотрятся очень натурально. Важно отметить, что чаще всего фиброцементные панели используют в качестве вставок в интерьеры помещений. Это создает особый акцент на этой зоне. Очень выигрышно смотрится каминная зона, выполненная фиброцементными панелями из Японии.

Важно отметить тот факт, что панели из Японии вандалостойки. С них легко сотрутся изображения от карандашей и маркеров, которые могут оставить дети на стенах, а также домашние животные не смогут навредить им. Япония стала первопроходцем на рынке изготовления фиброцементных панелей. Благодаря накопленному опыту панели не имеют внешних отличий в цветовой гамме в зависимости от произведенной партии.

Фиброцементные панели это отличное решение для декорирования интерьера помещений. Сочетание долговечности и широкого выбора, позволит создать уникальный интерьер жилой зоны.

Посмотреть каталог фиброцементных панелей:

Посмотреть действующую распродажу по фиброцементным панелям
Подробную информацию и наличие фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"