phone(812)952-76-55

Фиброцементные панели KMEW


kmewПанели
KMEW имеют следующие размеры: 455*3030 мм. Толщина: 14 мм, 16мм и 18мм.Толщина панелей влияет на фактуру и глубину рельефа поверхности. Применяются фасадные панели KMEW для обустройства навесных вентилируемых фасадов. Чаще всего их используют в малоэтажном строительстве в качестве облицовочного материала. Все чаще фиброцементные панели применяются для отделки интерьеров помещений баров, ресторанов, кафе, клубов. Панелями KMEW также облицовывают и многоэтажные здания.
Ассортимент фиброцементного сайдинга KMEW составляет более 400 видов фактур под камень, дерево, кирпич и штукатурку.
Технология производства: кварцево-цементная смесь вместе с целлюлозными волокнами проходит в автоклаве технологические этапы формовки, после обезвоживания и затвердения наносится покрытие из акрила, керамики или фотокерамики.
Монтаж панелей прост. Фиброцементные плиты толщиной 14 мм крепятся с помощью саморезов на деревянную обрешетку с последующей закраской шляпок, а плиты 16 и 18 мм крепятся с помощью кляммеров на деревянный брус либо на металлические направляющие. Кляммера предполагают скрытую систему крепления.
Фасадные вентилируемые панели KMEW сертифицированы на территории РФ.
Фиброцементные панели KMEW представлены в 2-х сериях: Серадир и Неорок. Различают их по внутренней структуре плиты. Панель серии Серадир сплошная, она облегчена с помощью внедрения множества мелких пузырьков воздуха. У серии Неорок имеются внутренние полости, они легче серии Серадир примерно на 20%. Панели серии Серадир имеют только один вариант покрытия – это акриловая краска с силиконом, а серия Неорок может быть покрыта гидрофилькерамикой, фотокерамикой и акриловой краской с силиконом.
Панели с акриловым покрытием могут эксплуатироваться на фасадах, которые удалены от источников загрязнения, например заводов.
Фасадные панели с гидрофиль-керамическим покрытием отлично защитят фасад от грязи. Они не выгорают. Принцип действия гидрофилькерамики схож с принципом действия крема от загара. А гидрофильное покрытие защищает от грязи, он смывается с помощью дождевой воды.
Панели KMEW с фотокерамическим покрытием изготовлены по новейшей технологии. Эти панели обладают всеми достоинствами всех предыдущих описанных покрытий, но и имеют прочие достоинства. Фотокерамические плиты состоят из нескольких слоев. Каждый из них имеет защитные характеристики. Первый снаружи слой – это светокатализаторы. Они расщепляют органические вещества на поверхности панели и защищают от проникновения влаги. Следующий слой – керамический. Он защищает краску от выцветания. Эти панели наиболее устойчивы к внешним агрессивным средам. Это продукт экстра-класса.

Посмотреть каталог фиброцементных панелей Kmew:

Посмотреть действующую распродажу по фасадным фиброцементным панелям.

Подробную информацию и наличие фасадных фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге
уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"