phone(812)952-76-55

Фиброцементные панели из Японии

paneli yaponiaТенденцией последних лет становится способность архитекторов воплотить в жизнь сложные архитектурные задумки. Причем фасад играет в восприятии дома одну из ключевых ролей. Именно поэтому важно подобрать облицовочный материал, который будет отражать не только эстетическое восприятие концепции коттеджа, но и обладать функцией защиты фасада от внешний воздействий. Среди изобилия предложений на рынке строительных материалов, особым вниманием пользуются фиброцементные панели. Японские фиброцементные панели – это образец долговечности и красоты, надежности и разно плановости. С помощью фиброцементных панелей существует возможность создать дом из любой эпохи. Японские панели выпускаются в различных фактурах: под состаренный кирпич, множество вариантов камня, классическая и декоративная штукатурка и даже панели, которые полностью имитируют дерево.

Фиброцементные панели крепятся по принципу вентилируемого фасада. Навесной вентилируемый фасад представляет собой прочную конструкцию из металлических направляющих и фиброцементных панелей. Монтаж панелей к направляющим осуществляется через систему кляймеров. Благодаря наличию направляющих между стеной и фиброцементной панелью остается промежуток, через который осуществляется вентиляция.

История фиброцементных панелей берет начало в начале 20 века, когда австрийским изобретателем Л. Гатчеком была открыта технология производства цементно-волокнистых плит с добавлением асбеста. Впоследствии асбест был заменен на синтетические волокна, целлюлозу и минеральные вещества. Фиброцементные панели из Японии соответствуют требованиям современного российского строительства. Они экологически безопасны.

Фиброцементные панели применяют для облицовки коттеджей, торговых центров, кафе и ресторанов. Сегодня повышенное внимание застройщиками и архитекторами уделяется инновационным материалам. И в этом отношении японские фиброцементные панели отвечают передовым нанотехнологиям. При соблюдении техники монтажа срок эксплуатации фасада из фиброцементных панелей не ограничен.

Широкий ассортимент фиброцементных панелей из Японии с различными типами покрытий (в том числе и функцией самоочистки) и фактурами приятно удивит даже самого требовательного покупателя. Фасадные панели с акриловым покрытием относятся к эконом сегменту. Их преимуществом является легкий вес и высокая морозостойкость. Покрытие с гидрофилькерамикой защищает фасад здания от грязи и выцветания, и обладает функцией самоочистки. Фиброцементные панели с фотокерамическим покрытием защищает фасад от выцветания и имеют усовершенствованную технологию самоочистки.

Фасады из Японии преобразят фасад любого здания, придадут респектабельный внешний вид и прослужат долгие годы.

Посмотреть весь ассортимент фиброцементных панелей из Японии:

Посмотреть действующую распродажу по фиброцементным панелям из Японии.

Подробную информацию и наличие фасадных фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"