phone(812)952-76-55

Эксплуатация фиброцементных панелей

ikspluatasiaМода, как известно, быстротечна и изменчива. Новинки фасадных облицовочных материалов выходят достаточно часто. Но для строительства собственного дома пользуются спросом надежные и проверенные фасадные материалы, которые завоевали себе репутацию качественного продукта. Важными показателями при покупке фасадных материалов является цена, скорость и легкость монтажа, гарантия, привлекательный внешний вид. В соотношении цена-качество лидирующие позиции занимают фиброцементные панели из Японии. Фиброцементные панели – это традиционно применяемый материал для домостроения в Японии. Выпускается он уже более 50 лет и зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Фиброцементные панели набирают популярность и в России. Уже около 10 лет он применяется на территории нашей страны. Фиброцементные панели – это результат труда архитекторов, дизайнеров, проектировщиков. Популярность японских фасадных панелей объясняется широтой дизайнерских решений и практичностью и износоустойчивостью самого материала.
Японские специалисты утверждают, что даже после 30-летней эксплуатации фиброцементные панели сохраняют привлекательный внешний вид. Важно только соблюдать правила монтажа. Японцы за годы эксплуатации фасадных панелей продумали каждую деталь в монтаже, доведя технологию до совершенства. Технология монтажа фасадов фиброцементными панелями доступна для любого строителя. Фиброцементные плиты крепятся с помощью кляймеров к деревянной или металлической обрешетке по принципу вентилируемого фасада. Японские фасадные панели могут эксплуатироваться в различных погодных условиях. В фиброцементных панелях учтены все следующие эксплуатационные характеристики: защита от влаги и грязи, прочность, повышенная морозостойкость. Фиброцементные панели не требуют ухода. Важной деталью является наличие разноплановых текстур , которые имитируют кирпичную кладку, деревянную поверхность, классическую штукатурку или состаренную кладку из кирпича. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать фасадные панели на любой вкус. Японские панели зарекомендовали себя и на территории России. Фиброцементные фасадные панели становятся массовым продуктом. Запасы панелей хранятся на складах в СПб и Москве.
Фасадные панели из фиброцемента также применяют при декорировании стен внутренних помещений. Фиброцементный сайдинг – это долговечное, надежное и современное решение.

Посмотреть весь ассортимент фиброцементных панелей из Японии:

Посмотреть действующую распродажу по фиброцементным панелям.

Подробную информацию и наличие фасадных фиброцементных панелей на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"