phone(812)952-76-55

Гибкие связи Гален


galenАнкера Гален из базальтопластика применяются для соединения несущей стены с теплоизоляцией и облицовочным фасадным материалом. Использование гибких связей из базальтопластика позволяет повысить прочность строящихся объектов, избежать мостиков холода и повысить теплоэффективность стен. Согласно п. 6.31 СНиП II-22-81«Каменные и армокаменные конструкции» анкера должны быть изготовлены из материалов с антикоорозийным покрытием либо из композитных связей.

Преимущества анкеров из базальтопластика:

- Низкая теплопроводность по сравнению с металлом. Этот показатель у базальтопластика ниже в 100 раз. Это позволяет решить проблему «мостиков холода».

- Высокая химическая и коррозионная стоимость. Анкера из базальтопластика не ржавеют, не гниют. Они устойчивы к агрессивному влиянию щелочной среды.

- Низкая плотность. Анкера Гален в 3,7 раза легче металлических. За счет этого снижается нагрузка на фундамент.

- Прочность и долговечность. Гибкие связи Гален в 3 раза прочнее металлических.

- Экономическая целесообразность. Анкера Гален доступны в цене в разы относительно металлических.

- Пожаробезопасные. Испытания показали, что предел огнестойкости панели с анкерами из базальтопластика Гален составляет не менее 151 мин.

Гибкие связи Гален производятся следующих видов:

- Анкера для кирпичной кладки, диаметр 6мм. Применяются в конструкциях с облицовочным кирпичом. Возможно применение утеплителя. В этом случае на гибкую связь дополнительно одевается фиксатор. Гибкая связь представляет собой стержень с двумя песчаными окончаниями.

- Анкера Гален для монолитных зданий. Используются для соединения несущей монолитной стены с облицовочным слоем. Возможно применение утеплителя. Гибкая связь Гален для монолита представляет собой стержень круглого сечения с одним песчаным окончанием и дюбелем –гильзой с другой стороны.

- Анкера для панельного домостроения. Диаметр 7,5 мм. Применяется для изготовления трехслойных панелей типа сэндвич. Представляют собой стержни круглого сечения с напылением песка на концах.

- Анкера для газобетона. Диаметр 5 мм. Представляет собой гибкую связь с дюбелем с одной стороны и песчаным окончанием с другой.

- Анкера Termosave применяются для крепления теплоизоляции к бетонному основанию.

Базальтопластиковые анкера Гален маркируются следующим образом: БПА 300-6-2П, что означает: 300- длина гибкой связи, 6- диаметр, 2П – 2 песчаных напыления с обоих сторон.

Анкера Гален всегда в наличии на складе!
Посмотреть каталог анкеров Гален.
Посмотреть действующую распродажу базальтопластиковых анкеров Гален.
Подробную информацию и наличие гибких связей Гален на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"