phone(812)952-76-55

Анкера и гибкие связи

В строительстве любых объектов важны не только качественные строительные несущие и облицовочные материалы, но и надежные крепежные системы. Мы рекомендуем к применению анкера из базальтопластика Гален и гибкие связи из нержавеющей стали BEVER.
Анкерные системы крепления данных производителей имеют различные конфигурации и предназначены для любых типов оснований: полнотелого кирпича, дерева, монолита, газобетона и т.д.
Согласно европейским стандартам армирование кирпичной кладки давно уже считается нормой. Анкера придают прочность всей конструкции. Наиболее эффективными считаются анкера или гибкие связи из базальтопластика, стеклопластика или нержавеющей стали. Важно использовать анкера именно из этих материалов. Применение же анкеров из черного металла ведет к коррозии здания и создает дополнительные «мостики холода» на фасаде.

Базальтопластиковые анкера Гален.

ankeraГибкие связи из базальтопластика сочетают в себе долговечность, прочность и надежность крепления. Базальтопластиковая арматура рекомендована к использованию институтом НИИЖБ г. Москва.
Базальтопластиковые анкера Гален применяются для крепления монолитной стены с облицовочной кирпичной кладкой, используются в сэндвич-панелях, соединяют газобетон и штукатурку и т.д. Анкера БПА применяются и в системах с утеплением. Для этого предусмотрен специальный дожимной круг (фиксатор), который держит утеплитель.
Посмотреть каталог анкеров Гален.
Посмотреть действующую распродажу базальтопластиковых анкеров Гален.

Гибкие связи Bever из нержавеющей стали.

beverНемецкая компания Bever уже более 25 лет занимается разработкой и производством современных крепежных систем. У Beverширочайший ассортимент анкеров для любых типов оснований. Анкера Bever – это немецкое качество продукции.
Посмотреть калалог гибких связей Bever.
Подробную информацию и наличие анкеров и гибких связей на складе в
Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"