phone(812)952-76-55

Анкера для газобетона:Гален, BEVER

В настоящее время газобетон становится весьма популярным материалом для строительства.
Простота и быстрота возведения несущих стен, наличие различных толщин делают газобетон конкурентным товаром. Газобетонные блоки применяются как при строительстве высотных домов так и для коттеджей. Важно отметить, что газобетон можно облицевать абсолютно всеми представленными на рынке фасадными материалами: штукатуркой, кирпичом, японскими фиброцементными фасадам и др. Но, наиболее популярным для северо-запада РФ все-таки является облицовка фасада кирпичом. И здесь важным помощником для крепления газобетона с кирпичом являются анкера (гибкие связи). Существует несколько производителей анкеров. Самые популярными и проверенными являются базальтопластиковые Гален (производство Россия), Bever из нержавеющей стали (производство Германия). Рассмотрим подробнее анкера для газобетона.
ankeraБазальтопластиковые анкера Гален представляют собой стержни круглого сечения в диаметре 6 мм с винтовым анкером на конце. С другой стороны анкер имеет песчаное напыление для лучшей адгезии с раствором. Анкера для газобетона Гален применяются как в двухслойных конструкция (газобетон, кирпич), так и в трехслойных (газобетон, утеплитель, кирпич).
Монтаж анкеров для газобетона Гален происходит в следующей последовательности:
- на газобетонном блоке отмечают место для сверления
- высверливается отверстие длиной 100мм, диаметр сверла 10мм
- высверленное отверстие продувается от пыли
- в отверстие в газобетоне вставляется конец гибкой связи с анкером
- анкер закручивается до упора. Гильза должна быть полностью погружена в газобетон
- при необходимости устанавливается утеплитель, после чего ведется облицовочная кирпичная кладка.
Гибкая связь-анкер Bever выполнена из нержавеющей стали. Анкера для газобетона серии PB10 представляют собой распорный элемент различной длины и полиамидную гильзу для вкручивания в газобетон. Также для анкеров имеются специальные фиксатора для крепления теплоизоляции.
beverМонтаж гибких связей Beverдля газобетона осуществляется в следующей последовательности:
- высверливается отверстие глубиной 60 мм и диаметром 10мм
- вкручиваем гильзу используя насадку PB
- закручиваем распорный элемент адаптером в ранее установленную гильзу.
Широкий выбор анкеров для газобетона совместно с надежностью кладки делают гибкие связи все популярнее. Анкера для газобетона всегда в наличии на складе.
Действует специальная цена на анкера для газобетона.
Подробную информацию и наличие анкеров для газобетона на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"