phone(812)952-76-55

Современный стиль клинкерной архитектуры.


klinker-style2Современные постройки отличаются большим разнообразием архитектурных стилей. В настоящее время стало доступно построить загородный дом в готическом стиле, стиле модерн, в классическом или даже барокко. Современные строительные материалы позволяют воплотить идеи в жизнь.
Глина, пожалуй, один из древнейших материалов для строительства. И если ранее из нее изготавливался только кирпич, то современные технологии позволяют изготавливать брусчатку для тротуарных дорожек, напольную плитку для террас, клинкерную плитку для облицовки фасадов зданий и т.д Вот почему клинкер столь популярен в современных постройках.
Создание единого архитектурного стиля предполагает не только возведение здания, но и создание единой с ним композиции из ландшафта. Террасы, дорожки, лестницы – все это архитектурные объекты, которые совместно со зданием создают единую композицию.
klinker-style1Гармоничное сочетание этих элементов позволяют достичь задуманного архитектурного стиля.
В настоящее время клинкер стал очень популярен. Его уникальность состоит в том, что клинкерная плитка, брусчатка, напольная плитка из клинкера в сочетании из разных коллекций создают абсолютно разные архитектурные стили. Широчайшая цветовая гамма, выбор разнообразных поверхностей и формы создают все условия для воплощения архитектурных идей в жизнь.

Архитектурный стиль клинкерной архитектуры традиционен для большинства стран Европы. Здесь преобладает так называемый состаренный клинкер. И сейчас клинкерная плитка ручной формовки находит своих почитателей. Клинкер это инвестиция в будущее. Постройки из клинкера отличает долговечность. Клинкер выглядит великолепно в любое время года. Каждый сможет выбрать свою клинкерную плиткупод кирпич, клинкерную брусчатку, напольную плитку и ступени. Клинкерная плитка под кирпич также применяется и в интерьерах зданий. Идеально будет смотреться каминная зона с применением клинкерной плитки, балкон, гостиная. Уникальная фактура под дерево клинкерной напольной плитки создаст уютную атмосферу в любой из комнат. Применение клинкерных ступеней с флорентийским профилем создаст спокойные мягкие линии в интерьере.
Клинкерные изделия это один из лучших материалов для строительства. Многолетние отличные отзывы о клинкерной плитке и современные коллекции позволят создать архитектурный стиль близкий Вам.

klinker-style4Клинкер всегда в наличии в Санкт-Петербурге.

Посмотреть каталог клинкерной плитки:

- Stroher (Германия)
- Feldhaus Klinker (Германия)
Посмотреть действующую распродажу клинкерной плитки.
Подробную информацию и наличие клинкерной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"