phone(812)952-76-55

Плитка для печей и каминов.

keramicheskij-kirpichЕсли тема дизайна актуальна для Вас, то Вы наверняка знаете, что для того чтобы добиться единого стиля нужно уделять внимание всем элементам интерьера. Так часто центральную часть в загородном доме занимает печь или камин. Важно чтобы печь или камин были привлекательными. Как правило, отопительная печь доставляет массу хлопот и неудобств. Даже правильно сложенная и оштукатуренная печь дает небольшие трещины, что ее совсем не украшает. Заделывание этих щелей не приносит результата, а только ухудшает внешний вид. Так есть ли материал, которым можно облицевать печь, чтобы результат был долговечным и не пострадала эстетическая составляющая?

pech4Клинкерная плитка под кирпич для печей и каминов – это идеальный вариант для облицовки. Что же такое клинкер? Клинкер – это натуральная глина, обожжённая особым способом. Благодаря обжигу при высоких температурах клинкерная плитка под кирпич для печей приобретает уникальные свойства: она обладает устойчивостью к воздействию высоких температур, высокой прочностью, не впитывает влагу. Но главным является экологичность клинкерной плитки для печей. В настоящее время применение эко-материалов является ведущей тенденцией при создании интерьеров. Плитка для печей великолепно смотрится на печах и каминах любой конфигурации. Наличие угловых элементов плитки существенно облегчит работу печника. Широкий выбор цветовой гаммы и поверхностей подойдет для любых интерьеров. Печь, облицованная клинкерной плиткойпод кирпич, прослужит несколько десятков лет. Это существенно сэкономит затраты на обслуживание печи или камина. Тем более, что сейчас купить клинкерную плитку для печи или камина можно от 760 рублей за м. кв. К тому же клинкерная плитка под кирпич для печей всегда в наличии на складе в СПб.
Плитка для печей выполняется в различных размерах, поэтому ее возможно подобрать для печей любых габаритов. Клинкерная плитка для печей полностью имитирует кирпичную кладку. Цветовая гамма представлена от белоснежно белых тонов, до пестрых коричневых и даже черных. Особой популярность пользуется плитка для печей песочного оттенка.
В клинкерной плитке под кирпич для печей представлены коллекции под старину, это так называемая состаренная плитка под ручную формовку. Она придаст вашему камину частичку старены.
Печь, выполненная из клинкерной плитки, отлично впишется в любой интерьер. Клинкерная плитка для печей – идеальное решение для Вашего дома.

Посмотреть каталог клинкерной плитки:

- Stroher (Германия)
- Feldhaus Klinker (Германия)
Посмотреть действующую распродажу клинкерной плитки.
Подробную информацию и наличие клинкерной плитки для печи на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"