phone(812)952-76-55

Клинкерная фасадная плитка как альтернатива кирпичу.

klinkernaya plitkaКирпичный дом всегда считался признаком достатка. И сегодня дома из кирпича можно встретить довольно часто. Но существует ли альтернатива облицовочному кирпичу?
В настоящее время кирпичный фасад может позволить себе далеко не всякий. Но так хочется, чтобы дом выглядел так же богато, как из кирпича. Выход есть – это фасадная клинкерная плитка под кирпич. Это доступная альтернатива облицовочному кирпичу. Выбор именно клинкерной фасадной плитки не случаен. Клинкер – это материал с уникальным характеристиками. Это высококачественный облицовочный материал, который производится из сланцевых пород глины и обжигается при температуре в 1200 град. С. Тем самым достигается необходимая твердость материала. Благодаря отсутствию примесей, создается натуральный фасадный материал с высокими качественными характеристиками.
Фасадная клинкерная плитка:
- имеет неограниченный срок службы
- выбор цветов и поверхностей шире, чем у облицовочного кирпича
- высокая прочность фасадной плитки
- низкое водопоглощение, менее 6%
- высокая морозостойкость более 300 циклов
- возможность облицовки фасадов зданий, печей, каминов и применение в интерьере
- в сочетании с системой утепления экономит затраты на отопление.
Клинкерная фасадная плитка гораздо уже, чем кирпич, от 9 мм. Ее можно применять на тех фасадах, где невозможно использование кирпича. Широкое распространение данный продукт получил в зонах реставрации зданий. Особую нишу занимает клинкерная плитка под кирпич в облицовки загородных домов и коттеджей. Немецкий фасадный клинкер полностью имитирует кирпичную кладку и сохраняет свой первоначальный цвет. Это продукт на века!
Клинкерная керамическая плитка в сочетании с такими материалами как стекло, дерево и металл позволяет создавать архитектурные шедевры.Она не только решает декоративные функции, но и надежно защищает дом. Клинкерные изделия устойчивы к влиянию любых атмосферных явлений, она не горит, не гниет, не разрушается грибками.
Клинкерная плитка под кирпич представлена у нас производителями Feldhaus Klinker и Stroher. Это проверенные фасадные материалы высочайшего качества!

Посмотреть каталог клинкерной плитки:

- Stroher (Германия)
- Feldhaus Klinker (Германия)
Посмотреть действующую распродажу по фасадной клинкерной плитке.

Подробную информацию и наличие клинкерной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"