phone(812)952-76-55

Клинкерная плитка для пола и террас

plitka napolnayaНапольное покрытие сейчас встречается самое разнообразное: от паркета до натурального камня. Но среди покрытий для пола и террас все чаще предпочтение падает на сторону клинкерной напольной плитки. К полу в настоящее время предъявляются высокие требования: он должен быть не только красивым, но и обладать превосходными техническими характеристиками. Напольное покрытие должно выдерживать большую механическую нагрузку, не впитывать влагу и отражать эстетическую концепцию помещения.
Клинкерная плитка для пола великолепно справиться со всеми поставленными задачами. Клинкерная плитка и ступени - это красиво и надежно. Современная клинкерная напольная плитка отличается богатством красок. Если Вы хотите, чтобы терраса выглядела стильно, аккуратно и красиво – клинкерная плитка это идеальный выбор.
Чаще всего клинкерную плитку для пола применяют на открытых площадках: зонах отдыха, барбекю, террасах. Однако, и в помещении она смотрится великолепно и приковывает взгляды. Если подобрать постельные тона клинкера, даже спальня преобразиться. Она будет выглядеть эксклюзивно.
Плитка из клинкера идеальна для оформления ванной комнаты, коридора, кухни. Клинкерной плиткой также облицовывают и бассейны.
Почему же клинкерная напольная плитка столь популярна сегодня? Основная особенность клинкера – это эксклюзивный внешний вид. Стоит отметить, что клинкер обладает высокой прочностью, он не подвержен истиранию, не царапается и не портится от времени. Клинкер – это качество на века. Отлично зарекомендовала себя на российском рынке клинкерная напольная плитка Stroher (производство Германия). Завод производит напольную плитку уже несколько десятилетий. В коллекция плитки Stroher легко подобрать как напольную плитку, так и ступени различной формы, плинтуса и декоративные вставки. Клинкерная напольная плитка не впитывапет влагу, обладает высокой морозостойчивостью и идеален для северо-западного и центрального районов России. Клинкерная плитка для пола Stroher не скользкая, натуральная, разноплановая. Существуею даже фактура имитирующая натуральное дерево. Плитка производится в различных форматах. Это позволяет выбрать оптимальный размер для любого помещения. Клинкерная напольная плитка в последне время стала массовым продуктом. Поддерживается запас напольной плитки на складах в Москве и Санкт-Петербурге.
Посмотреть действующую распродажу напольной клинкерной плитки.
Подробную информацию и наличие клинкерной плитки для пола на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону
(812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"