phone(812)952-76-55

Клинкерная фасадная плитка под кирпич

klinkernaya plitka kirpichПри обширном богатстве выбора различных материалов для облицовки фасадов коттеджей сложно найти материал, который сравнился бы с клинкерной плиткой. Керамическая плитка традиционно используется для облицовки фасадов частных домов, балконов и веранд. Но прогресс не стоит на месте и клинкерная плитка под кирпич завоевывают все большую популярность. Клинкерная плитка под кирпич это оптимальное сочетание в категории цена – качество. Клинкерная плитка, изготовленная из сланцевых пород глин, обладает целым набором положительных свойств. Она морозоустойчива и не боится перепада температур, долговечна, не склонна к истиранию. Пригодна для облицовки внутренних помещений и наружных фасадных работ. Особую любовь завоевала клинкерная плитка под кирпич. Она полностью имитирует кирпичную кладку. Расцветка же клинкерной плитки и фактуры , разнообразнее чем у кирпича. Клинкерную плитку под кирпич изготавливают методом экструзии путем выдавливания сырца. После чего он обжигается при высоких температурах. Чтобы клинкерная плитка под кирпич полностью имитировала облицовочный кирпич, ее обрабатывают специальным ножом, а затем покрывают глазурью либо обжигают в первоначальном виде. Клинкерной плиткойоблицовывают не только фасады, но и печи, камины, интерьерные зоны. Существуют клинкерная плитка для полов , терасс, ступени для лестниц и даже плитка для облицовки бассейнов.
Клинкерная плитка под кирпич это не только привлекательный внешний вид, но и долговечность. Он легка в монтаже. Благодаря всем этим преимуществам клинкерная плитка под кирпич все чаще встречается в обиходе. Клинкер это уже проверенное решение для Вашего дома.Но, прежде чем купить клинкерную плитку под кирпич важно определиться какого цвета, формата, рельефа она должна быть. Важно рассчитать необходимый расход клинкерной плитки с учетом запаса в 10-15%. Желательно приобретать клинкерную плитку из одной партии, так как при последующей докупке плитки ее цвет может расходиться с предыдущей.
В последние годы наметилась тенденция при облицовке фасадов –материал не только должен быть натуральным, долговечным, но и нести функцию утепления фасадов и обладать дизайнерским внешним видом. И здесь есть решение – это термопанели с применением клинкерной плитки под кирпич.
Самая главная особенность клинкерной плитки состоит в том, что она бывает любого цвета. В сочетании с различными фактурами (гладкая, рельефная, шероховатая) клинкерная плитка придаст уникальный внешний вид любому фасаду.

Посмотреть весь ассортимент клинкерной плитки:

- Stroher (Германия)
- Feldhaus Klinker (Германия)
Посмотреть действующую распродажу клинкерной плитки.

Подробную информацию и наличие клинкерной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"