phone(812)952-76-55

Немецкий клинкер от Feldhaus Klinker.

feldhaus klinkerФасадный клинкер – это традиционный материал, применяющийся столетиями для облицовки фасадов. Клинкерные фасады снискали любовь среди проектировщиков и строителей, а так же частного потребителя. В настоящее время для получения кирпичного фасада не обязательно приобретать дорогостоящий клинкерный кирпич. Все чаще для этого используется фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич.
Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker изготавливается из высококачественной отборной глины путем обжига при высоких температурах.
Отличительным признаком фасадной клинкерной плитки Feldhaus Klinker является высокое качество продукта, низкое водопоглащение ниже 2% а также высокая износостойкость.
Фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker отлично подходит для отделки наружных и внутренних стен. Плитка Feldhaus Klinker решает декоративные задачи, а так же надежно защищает стены от агрессивных проявлений внешней среды. Коллекции Feldhaus Klinker под кирпич включают более 40 вариантов цвето-фактурных решений. На заводе также изготавливают угловые элементы, которые позволяют достоверно передать кирпичную кладку. Комбинируя клинкерную плитку под кирпич различных структур и цветов можно добиться уникальности фасада.
Фасадный клинкер является особой гордостью специалистов компании Feldhaus Klinker. С 1857 года они производят данный продукт. За это время было разработано более 45 вариантов цветовой гаммы клинкерной плитки. Наиболее распространены бронзовые, красно-коричневые и темно-коричневые цвета. Кроме традиционных форматов специалисты компании Feldhaus Klinker изготавливают более 20 размеров клинкерной плитки.
В течение многих столетий клинкерный керамический облицовочный кирпич применялся в качестве строительного материала. И сегодня фасадный клинкер не утратил своих позиций. Им облицовывают общественные здания, бизнес-центры, гостиницы. Особое место клинкерный кирпич и плитка под кирпич  занимает в малоэтажном строительстве. Здесь трудно найти замену фасадному клинкеру.
Столь широкая область применения клинкерного фасадного кирпича и плитки под кирпич объясняется их достоинствами. Наиболее важным свойством клинкерной фасадной плитки и кирпича Feldhaus Klinker является его морозостойкость. В ходе перепада температур клинкер не разрушается. Благодаря этому значительно снижаются затраты по облуживанию фасада. В отличие от обычного кирпича на поверхности клинкера не образуются высолы. Низкий процент водопоглащения клинкера обуславливает его долговечность.
Одним из направлении компании Feldhaus Klinker является выпуск мостового клинкерного кирпича или его еще называют брусчаткой, тротуарным клинкером или плиткой. Преимуществом клинкерной брусчатки является высокие механические и эксплуатационные характеристики. Она идеально вписывается в природный ландшафт. Клинкерная брусчатка не выцветает и будет долго радовать глаз. Дорожный клинкер Feldhaus Klinker выдерживает большие нагрузки, благодаря чему ее можно устанавливать не только на пешеходных дорожках, но и на улицах с интенсивным тарнспортным движением. Тротуарная плитка Feldhaus Klinker обладает повышенной прочностью за счет обжига при температуре в 1200 градусов. Технология пощения клинкерной брусчатной не представляет сложности. Выполняются следующие слои: уплотненное песочное основание, морозозащитный слой, щебень и песок.
Клинкерная брусчатка производится на отдельном заводе в г. Вертер. Он специализируется только на изготовлении мостового клинкера. Цвет, размеры и формы дорожного клинкера Feldhaus Klinker весьма разнообразны и позволяют решить любую задачу связанную с декоративным мощением.
Посмотреть каталог клинкерной плитки Feldhaus Klinker.
Посмотреть действующую распродажу по клинкерной плитке.

Подробную информацию и наличие клинкерной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"