phone(812)952-76-55

Фасадная клинкерная плитка: альтернатива кирпичу

Klinker alternativa kirpichyОдним из самых популярных облицовочных материалов в России является облицовочный кирпич. Но сейчас все большую популярность приобретает фасадная плиткапод кирпич. Фасадная плитка из клинкера – это облицовочный материал, произведенный из глины методом обжига. Причиной популярности фасадной плитки под кирпич являются великолепные прочностные характеристики и долговечность материала. Многим нравится фасадная клинкерная плитка из-за ее декоративных качеств. Клинкерная плитка под кирпич отличается наличием множества текстур. Клинкерную плитку можно встретить даже в посыпке из песка.
У современной фасадной клинкерной плитки имеется множество достоинств. Одним из главных - является вес клинкерной плитки. Она не перегружает фундамент здания. К тому же клинкерная плитка под кирпич  в течение долгого времени сохраняет великолепный внешний вид. Посредством фасадной клинкерной плитки в последнее время стали отделывать здания под кирпичную кладку. С помощью фасадной клинкерной плитки «под кирпич» можно очень сильно изменить внешний вид любого здания. Даже если при его строительстве использовался не кирпич, а другие материалы или же строение старое и кирпичная кладка потеряла привлекательный вид можно воспользоваться фасадной клинкерной плиткой, чтобы провести отделку под кирпич. Сейчас в продаже можно приобрести клинкерную плитку всевозможных фактур, да и выбор цветов просто огромный. Несомненно, на популярность облицовочной клинкерной плитки под кирпич очень сильно повлияли ее внешние характеристики, которые так полюбились многим строителям. Но она имеет и достаточно хорошие технические характеристики, благодаря которым ее можно использовать практически в любых условиях и даже в местах с очень суровым климатом. Вот и получается, что современная фасадная плитка под кирпич поражает всех своим ассортиментом и качеством, так как отвечает всем выдвигаемым к ней требованиям. К тому же фасадная клинкерная плитка по многочисленным параметрам очень даже схожа с фасадным кирпичом. Сейчас в дополнение к фасадной клинкерной плитке еще стали выпускать и угловые элементы, которые только дополняют ее. Угловые элементы могут имитировать как кирпичную кладку, так и каменную.
Многие уже убедились в том, что внешние стены зданий, которые облицованы фасадной клинкерной плиткой под кирпич, ничем не отличаются от стен, которые действительно облицованы кирпичом. При этом отделка выглядит дорого и стильно, хотя в действительности подобная отделка обойдется несколько дешевле кирпичной кладки. Далее обратим внимание на технические характеристики фасадной плитки для облицовки зданий, а так же ее особенности и возможности. Сегодня производители смогли создать такую фасадную клинкерную плитку, которая способна оказывать сопротивление всевозможным механическим нагрузкам. К тому же современная клинкерная плитка не боится ни перепадов температур, ни других воздействий окружающей среды. Да и особого ухода клинкерная плитка, как и огнеупорные ступени из клинкера не требует, моются и чистятся они очень легко. Стоит также отметить, что данный материал практически не подвержен действию химических веществ. Строители очень любят фасадную клинкерную плитку за то, что она легко монтируется. С помощью современной клинкерной плитки можно не только улучшить внешний вид строения, но и увеличить его теплозащиту. Отлично облицовочная клинкерная плитка смотрится на фасадах с большой площадью. К тому же сейчас в строительстве используются новейшие технологии, поэтому удобная фасадная система будет смонтирована в максимально короткие сроки.
Фасадная клинкерная плитка под кирпич хорошая альтернатива облицовочному кирпичу. Великолепное качество, широчайший выбор и скорость монтажа делают клинкер конкурентным.
Посмотреть весь ассортимент клинкерной плитки можно здесь.
Посмотреть действующую распродажу клинкерной плитки.

Подробную информацию и наличие клинкерной плитки на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"