phone(812)952-76-55

Водосточные системы Scala Plastics

scalaplasticsКомпания Scala Plastics - бельгийский производитель, который специализируется на изготовлении строительных материалов из ПВХ с 1964 года. В настоящее время широкий ассортимент продукции ScalaPlastics пользуется заслуженной востребованностью. Компания ScalaPlastics входит в число ведущих европейских производителей. Ее продукция – это безупречное качество, надежность и долговечность.
Одним из самых известных продуктов торговой марки являются водосточные системы Scala Plastics. Это водостоки разработаны специально для районов с суровыми климатическими условиями. Они устойчивы к перепаду температур и механическим повреждениям.
Водостоки Scala Plasticsобладают молекулярной памятью. Она обеспечивает способность пластика к восстановлению первоначальной формы после деформации. Водосточная система Scala Plastics сохраняет яркий цвет и практически не подвержена выцветанию.
Пластиковые водостоки ScalaPlastics бес клеевые системы. Все детали собираются по принципу конструктора. Эта особенность бельгийского производителя отличает водостоки Scala Plastics от других современных водостоков. Производитель гарантирует надежность конструкции и ее монолитность. Элементы идеально стыкуются между собой.
Водостоки Scala Plastics это оптимальное сочетание разумной цены и высокого качества.

Преимущества пластиковых водостоков Scala Plastics:

1. Нивелирующее устройство (насечка) на желобах дает возможность свободному расширению и сужению желоба при перепадах температур
2. Элементы крепления (гайки и болты) выполнены из нержавеющей стали
3. Высоко устойчива к снеговым нагрузкам за счет дополнительно крепления.

Подробную информацию и наличие водосточной системы на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"