phone(812)952-76-55

Все плюсы теплой керамики

В современном строительстве «теплая керамика» широко применяется на объектах загородного домостроения, при строительстве бизнес-центров и промышленных объектов. Список этот довольно широк, а все потому, что название теплая керамика – говорящее. Теплая поризованная керамика сохранит тепло лучше, чем обычные материалы примерно на 50%.

Для теплой керамики характерны следующие свойства:

- Увеличенная пустотность до 53% . Форма пустот спроектирована так, что бы увеличить путь прохождения тепла по стенкам камней.
- Поризованная структура керамических блоков достигается при помощи добавления органических материалов, выгорающих при обжиге. Вследствие чего образуются микро поры.
- Большой формат теплой керамики позволяет уменьшить количество кладочных швов до 7%. Это существенно снижает расход раствора для кладки.
keramika
- Пазогребневое соединение вертикальных швов. Это способствует повышенной точности возведения стен.
- Отличая паропроницаемость керамических блоков способствует свободному удалению влаги из помещений.
- Здоровый микроклимат внутренних помещений.
На сегодняшний день теплая поризованная керамика (керамические блоки)- это лучший строительный материал для несущих стен. Применение керамических блоков значительно снизит затраты на отопление, строительные работы, уменьшится количество кладочного раствора. Для достижения великолепного результата рекомендуется применение кладочного раствора с соответствующими показателями, например ,Тепломакс.
С каждым годом увеличивается объем применения строительных поризованых керамических блоков. Все больше производителей выпускают подобную продукцию. Мы же рекомендуем проверенные керамические блоки концерна Wienerberger. Это надежная продукция от производителя с мировым именем.
Подробную информацию и наличие керамических блоков на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"