phone(812)952-76-55

Российские кирпичные заводы.

Современный рынок предлагает большое количество облицовочных фасадных материалов, но керамический лицевой кирпич продолжает удерживать прочные позиции. В России существует своя культура потребления данного продукта. На рынке СЗФО представлен как импортный кирпич, так и кирпич российских заводов. В нашем ассортименте присутствуют ведущие российские производители облицовочного кирпича: кирпич завода «Победа ЛСР», Голицынский кирпич, Лосиноостровский, продукция Брянского кирпичного завода и т.д.
ООО «Винербергер Кирпич» - это дочернее предприятие австрийского концерна Wienerberger AG. В настоящее время на территории РФ существует два завода Wienerberger: во Владимирской области и в Татарстане. Заводы выпускают высококачественный облицовочный кирпич и крупноформатные блоки. Мощность заводов 385 миллионов условных кирпичей в год.
Кирпичное объединение Победа ЛСР – крупнейший производитель керамического кирпича и крупноформатных блоков в России. Оно объединяет три завода: завод Керамика, Ленстройкерамика и Победа. Мощность – 290 миллионов условных кирпичей в год.  Объединение владеет собственными карьерами кембрийской голубой глины "Красный бор" и "Ленстройкерамика-карьер".
ЗАО «Голицынский кирпич» один из самых старых заводов по производству кирпича в России. Многочисленные премии и награды позволяют говорить о высоком качестве выпускаемого кирпича. На данный момент Голицынский завод один из самых передовых производств лицевого кирпича. Завод выпускает кирпич облицовочный самых различных размеров: одинарный, евро, ИК-2.В широкой цветовой гамме представлены как светлые, так и темные тона кирпича.
ОАО «Лосиноостровский завод строительных материалов и конструкций» имеет 70-летний опыт производства кирпича. Предприятию удалось сохранить лучшие традиции качества и соединить их с современными технологиями. На сегодняшний день завод по праву может гордиться высоким уровнем оснащенности предприятия, профессиональным коллективом и качеством выпускаемой продукции.
Брянский кирпичный завод был открыт в 1998 году чешской компанией «Керазонт» и французской фирмой «Серик» (поставщик оборудования). Кирпич облицовочный производится методом пластического формования. На сегодняшний день Брянский кирпичный завод отличает большое количество уникальных лицевых поверхностей кирпича, не встречающихся у других заводов. Вся продукция сертифицирована и соответствует Гостам РФ.
Продукцию этих кирпичных заводов (не только) Вы можете приобрести в нашей компании.
Мы осуществим расчет, доставку и скомплектуем сопустствующие материалы.

Подробную информацию и наличие облицовочного кирпича на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"