phone(812)952-76-55

Кирпич облицовочный Лосиноостровского кирпичного завода.

ОАО «Лосиноостровский завод строительных материалов» выпускает кирпич уже более 70 лет. Завод с умел сохранить лучшие традиции качества и соединить их с современными разработками. Кирпич Лосиноостровского завода отличается качеством и разнообразием. Керамический лицевой кирпич выпускается в двух форматах : VAT 250*120*65 (одинарный) и утолщенный 250*120*88 мм. Цветовая гамма насчитывает несколько популярных тонов: красный, желтый, персиковый, соломенный, слоновая кость, терракотовый и т.д. Все эти цвета традиционно применяются в России.

Лосиноостровский керамический облицовочный кирпич имеет следующие характеристики:

Поверхность
Гладкая
Прочность
М-150
Вес
2,2 кг
Морозостойкость
F-50 и более
Водопоглощение
8,0-8,6 %
Плотность
1100 кг\м3
Теплопроводность
0,365 Вт\мС
Пустотность
43%
Кол-во нга поддоне
420 шт.
Кирпич Лосиноостровский отлично подойдет как для облицовки фасада здания , так и для интерьерных работ. Вся продукция завода соответствует Гост 530-2007. Кирпич облицовочный упакован в термоусадочную пленку. На заводе работают два цеха по производству кирпича. Цех №1 производит строительный кирпич, а цех №2 – керамический пустотелый лицевой. Цех №1 Лосиноостровского завода –это старейшее производственное подразделение завода. В цехе обжиг кирпича производится в кольцевой печи.Стоительство цеха №2 началось в 1995 году. Это новое производство работающее по замкнутому циклу. Здесь автоматически происходит смешивание сырья, пресование сырца, обжиг в печи и упаковка в термоусадочную пленку на европоддоны.

Отличительным свойством облицовочного кирпича Лосиноостровского завода является:

- однородность цвета,
- отличная геометрия,
- экологическая чистота (в состав не входят химические добавки и красители),
- отсутствуют водорастворимые соли, которые впоследствии могут выступать на поверхности облицовочного кирпича в виде высолов.
Посмотреть весь ассортимент облицовочного кирпича Лосиноостровского завода можно здесь.
Отличное сочетание приемлемой цены и отличного качества делает Лосиноостровский кирпич востребованным не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге и Лен. области.
Подробную информацию и наличие облицовочного Лосиноостровского кирпича на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"