phone(812)952-76-55

Ассортимент импортного керамического облицовочного кирпича компанииООО «Дом Мечты»

importnii kirpichВыбор облицовки фасада дело сложное и ответственное. Фасад из облицовочного кирпича – один из самых респектабельных в современном мире, он создает самое приятное впечатление о доме. Мы рады предложить Вам широкий выбор импортного кирпича из Европы. У нас Вы сможете купить кирпич лицевой любых форматов и оттенков.

Преимущества использования керамического кирпича для облицовки фасада:

- Длительный срок эксплуатации и следовательно экономия бюджета
- Комфортность проживания, хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства кирпича
- Кирпич керамический – это экологически чистый негорючий материал
Применяя облицовочный кирпич для облицовки фасада здания, Вы создадите неповторимый облик своего дома. Кирпичный фасад запоминается своей неповторимостью и своеобразием. У нас представлен кирпич с различными декоративными поверхностями. Большой популярность пользуется шероховатый лицевой кирпич и с поверхностью риф. Колотый облицовочный кирпич часто применяют для облицовки цоколя или каминов. Особую популярность в России завоевал кирпич желтых тонов. В нашем ассортименте богатый выбор такого кирпича из Эстонии, Латвии, Финляндии, Бельгии и Голландии. Настоящим бестселлером стал кирпич Terca Safari с различными поверхностями. Часто данный керамический кирпич идет в сочетании с коричневым кирпичом TERCA Terra. Для тех же кто хочет выделиться, рады предложить кирпич ручной формовки «под старину». Такой керамический кирпич, как правило, пестрый. Он придает определенный характер «замка» зданию. Именного из такого облицовочного кирпича построены многие здания в Европе. Характерный вид создает обработка кирпича различными примесями. Каждый кирпич ручной формовки действительно уникален, сложно найти два одинаковых кирпича. Именно этот факт придает уникальность самой постройке. В нашем ассортименте порядка 20 видов такого кирпича на складе в СПб. Еще несколько десятилетий назад кирпич ручной формовки применялся только в Европе и для России был в новинку. Сейчас же такой облицовочный кирпич свободно доступен и у нас. Он имеет своих почитателей и поклонников. Цена кирпича ручной формовки выше, чем у российского, но и способ его производства значительно сложнее.
Одним из самых долговечных материалов является клинкерный кирпич. Клинкер – это немецкий кирпич. Только глины расположенные в Баварии при обжиге дают клинкерный облицовочный кирпич. В России клинкерный кирпич набирает популярность и это не случайно. Этот кирпич обладает высокими техническими характеристиками: низкий процент водопоглощения, что придает облицовочному кирпичу долговечность, высокая морозостойкость, множество вариантов цветовых решений.
Весь кирпич, представленный у нас сертифицирован, проверен временем и хорошо зарекомендовал себя. Мы осуществим расчет и доставку, предложим сопутствующие материалы (гибкие связи, перемычки, растворы для кирпича).
Выбирайте облицовочный керамический кирпич у нас!

Подробную информацию и наличие облицовочного кирпича на складе в Санкт-Петербурге уточняйте по телефону (812) 458-04-80
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.4, лит. А, каб. 416, б\ц "Стройдом"